枯骨未眠

稻米一只。此生不悔入盗笔,但求一睡张起灵。青山不改,绿水长流,第十二年我还在。战瓶邪,荼岩,忘羡,双道,安芦等。求勾搭。

【荼岩ABO】《校园记事》
NO.1

总感觉再好的梗在我手里也变成了渣
你们也只能凑复看看了


“哈.....哈.....哈.....”窝草累死老子了,Alpha和beta的日子不是人过的啊,天天军训军训,Omega多好,天天在树底下晒太阳,学校舍不得磕着舍不得碰着的,什么好吃的都给了他们,alpha和beta天天吃的都是什么,虽然伙食还可以,但和Omega一比都是剩菜剩饭好么.......老子突然后悔了。

没错,安岩给自己注射了抑制剂,隐藏了自己是个Omega的事实,安岩认为Omega的生活太悲惨,没有人权虽然待遇很好,但是免不了必要时候被政府送出去当做物品交换。

打抑制剂虽然可以隐藏自己的身份,但还是有副作用的,安岩从小就打抑制剂,所以从来没有发过情,这就避免不了一旦哪次忘记打了那你这几年来的发情期就会一股脑的全部返回来,换句话说,如果不想被标记,就要一辈子打抑制剂。

抑制剂非常贵,尤其还被alpha强烈反对,不知道多少alpha找不到Omega......所以政府下令禁止,目前只有在黑市才能买得到。

安岩不算富裕,但当年他那不靠谱的老爸老妈算是做了一件对事,给安岩留了足够到安岩找到工作前的抑制剂的钱,当然还有生活费。

Omega一个人住是很危险的,尤其是还没有被标记的Omega,即使打了抑制剂。所以安岩找了一个beta合租,叫江小猪,江小猪并不知道安岩是Omega这件事。

目前房东是包姐,抑制剂都是包姐买的低价卖给安岩,美名其曰,以后找到alpha可是要还的,安岩就左耳进右耳出,完全不当回事,包姐只能摇摇头,别不听老人言吃亏在眼前啊。


----------------------------------------------------------------------

一跑完安岩就躺在操场上,没办法,草地是Omega的特权,远处传来了江小猪的喊声,安岩也已经不想理会了。

好想睡.....想睡.....就睡一会.....一会就好.....

“喂,起来。”
谁阿,这么烦,就在安岩迷迷糊糊要睡着的时候,清冷的嗓音在耳边响起。

“啧。”那人摸了摸自己的额头好像说了什么,然后自己就被扶了起来,接着自己就没有了意识。


安岩醒来的时候脑子一片空白,我怎么睡着了,虽然已经解散了beta在操场睡一天都没人管....自己怎么又会在医务室.....

“醒了。”
安岩吓了一跳,转过头看见旁边原来还坐了一个人,这人不会坐到现在吧。

“呃.....你是....我怎么会在这里。”
安岩就看见那人抬头扫了自己一眼眼里还好像有些不悦,冷冷说了一句,“神荼,你发烧了。”就走了,不过过了一会神荼就回来了,手里还提着食物的袋子。

安岩只能尴尬的说了句,“是你把我送来的吧,谢谢你啊”

然后就看见神荼把一碗小米粥送到了自己面前,安岩满脸黑线,“我是beta,不需要吃这种东西吧。”其实就是安岩自己不愿意吃这玩意。

然后就看到名叫神荼的男子一脸“你傻逼吗“的表情看着自己

安岩苦瓜脸

看着神荼纹丝不动的手,安岩认命的接过小米粥喝了起来,然后就看到神荼拿起筷子开始吃排骨.....

自己嘴里都快淡出鸟来了,好歹给我一块啊!!!

然后安岩就看见神荼以惊人的速度消灭掉了面前的排骨,连个肉渣都没给自己剩下。

安岩看了看自己手里的小米粥,又看了看神荼吃得全都是油的嘴


没人性呀


这句话本来安岩只是想想可不知不觉就说出来了当然安岩并没有注意到

可惜被某只耳力强大的alpha听到了,在安岩看不见的地方微微弯了弯嘴角,以后你就知道有没有人性了。

评论(2)
热度(29)
© 枯骨未眠 | Powered by LOFTER