枯骨未眠

稻米一只。此生不悔入盗笔,但求一睡张起灵。青山不改,绿水长流,第十二年我还在。战瓶邪,荼岩,忘羡,双道,安芦等。求勾搭。

【荼岩】正文番外

算是圣诞贺文

最近超级忙,估计以后也很忙

可能到寒假才会更正文了

哦米纳塞【鞠躬



所谓的圣诞贺文.....




神荼不知道从哪里搞来了一辆越野车,开到安岩面前的时候,安岩的眼睛明显亮了一下。

神荼在安岩看不见的地方勾了勾嘴角。

“我去,神荼,你哪里弄来的这么拉风的车。”安岩一坐上车就四处摸,那小样看的神荼牙根痒痒。

神荼恨恨的捏了一把安岩的脸,“收拾收拾东西,我们出去旅游。”

安岩的眼睛亮得可以发光,“去哪?”

“热带丛林。”神荼虽然一本正经的回答,内心早就不知道飞哪去了

安岩虽然不清楚为什么要去热带丛林,那里有很多的猛兽.....随时都会狩猎,但是...旅游诶...想想就激动。

安岩用平生最快的速度收拾完了行李,然后和神荼踏上了热带雨林的征程。




“哇。”一路上睡了个爽,一到地方安岩就伸了个大大的懒腰。


神荼在安岩身后看着白白的肚皮,眯了眯苍蓝色的眸子,朱红的舌尖偷偷的舔了舔嘴角,是狩猎的时候了。





我说这就完了,别打我。



你们信么/?


必须有后续啊

但是


这个星期我好忙的


所以


遇见详情请听下回分解。

评论(7)
热度(16)
© 枯骨未眠 | Powered by LOFTER