枯骨未眠

稻米一只。此生不悔入盗笔,但求一睡张起灵。青山不改,绿水长流,第十二年我还在。战瓶邪,荼岩,忘羡,双道,安芦等。求勾搭。

【荼岩】《我家门口有只猫》下

还是这个名字短

众人终于认识到猫大爷对安岩的重要性,看着安岩日渐消瘦他们也很心疼。

就在众人觉得安岩要倒下的时候......猫大爷回来了。

有一天晚上猫大爷突然出现在安岩家门口,怕安岩死在家里的江小猪正好前来看望,看到猫大爷恨不得抱起来亲两口,但江小猪分明看到了嫌弃,之后一脚踹开安岩的门,因为叫了安岩也不一定听得见。

屋里的音乐震天响,还好隔音效果不错,不然邻居非投诉不可。

一进门猫大爷就直奔躺在床上的安岩,舔了舔安岩,安岩被毛茸茸的感觉弄醒,一把抱住猫大爷,“你去哪了啊,不知道我很担心你吗!”

如果此时猫大爷能说话,肯定会说.....你勒疼我了。

猫大爷回来了安岩的生活又恢复了平静,不过有时江小猪来探望的时候会在屋里看到一个男人,听安岩说那男人叫神荼。

不过最近那男人好像住下来了。

安岩和那男人在一起了。

朋友圈的人没有多说都表示祝福。


后来所有人都看到了安岩发的一条朋友圈:诶嘿嘿,我和你们说哦,神荼是猫大爷【笑嘻嘻
底下还有一个名叫神荼的人的点赞,他们都加了那个人,发的消息结果那人一条没回,连红包都不收,除非你在红包上写上恭喜。

再后来安岩又爆了一个料,说神荼不是猫,是豹子,小时候安岩当成猫喂过食,结果被某只大猫(划)大豹子惦记到现在。

再后来安岩把它和神荼的故事写成了网路耽美,只想记录一下什么,结果安岩从此一炮走红。



-----------------------------------end--------------------------------




就是来纪念我家门口的那只猫的梗所以不是长篇~

评论
热度(15)
© 枯骨未眠 | Powered by LOFTER