枯骨未眠

稻米一只。此生不悔入盗笔,但求一睡张起灵。青山不改,绿水长流,第十二年我还在。战瓶邪,荼岩,忘羡,双道,安芦等。求勾搭。

因为自己不会画画只能随便找图往上贴了//哎呀题目太长我也记不住可能有点小差入//

【荼岩】《家门口老师有只猫在叫唤肿么破!急!在线等!》

荼喵X人岩


老是有只猫在我家门口叫唤肿么破!急!在线等!


说来也奇怪,安岩住在一楼,理应是应该很嘈杂的环境,但相反反而很安静,但是!就最近安岩老听到猫叫声,离自己很近,好像就在门口,所以严重打扰了自己的睡眠质量,终于有一天安岩忍不住在半夜打开了自家大门准备看看打扰自己睡觉的到底是何方神圣----------

安岩一出门就被某只帅猫闪瞎了眼:握草,这一身霸道总裁气息的猫哪来的啊。

安岩尝试着凑近它发现他被没有跑,就大胆的摸了摸,舒服得眯起了眼睛:“看在你这么帅的份上我就不追究你打扰我睡觉了。”当然安岩没看见的是被摸的那只猫眼里闪过一道精光。

安岩只看见他不躲,忍不住就抱了起来,“看起来是只流浪猫啊,那我养着你好了,大不了你主人来找我就还给人家嘛。”

安岩就这么把这只猫留在了自己的小卧室里,用自己的话来说,第一眼就喜欢上它了~嗯,安岩这么对江小猪说的。

江小猪看到安岩发的微信朋友圈炫耀,忍不住来看看到底是哪只猫俘获了安岩,让安岩游戏也不玩了,AV也不看了,成天就知道刷微信晒猫,每天口里喊着“握草这只猫好帅,蓝眼睛,毛好滑,好乖~~~~”在江小猪眼里,某只二岩已经彻底沦为了猫奴,具体表现为,原来安岩吃泡面都嫌贵,现在给猫买猫粮豪不心疼。

只可惜小猪不知道的是,某岩买的猫粮人家猫大爷根本就不吃,猫大爷接地气,吃普通饭菜就行了,而且人家猫大爷一看安岩吃泡面一爪子就呼地上了,安岩也舍不得生人家猫大爷的气,只好做了饭一起吃。

安岩每天在家陪猫大爷时间久了,安岩自然而然的发现了....自家猫大爷竟然会用坐便器!!安岩有一天发现猫大爷不见了,以为出去解决生理问题了,结果在自家厕所里发现了猫大爷.....而且刚来的时候猫大爷连续睡了几天,安岩一直以为他水土不服。

安岩对猫大爷的感情那可一个复杂了得。

直到有一天,猫大爷不见了,安岩发了疯的满世界找,大街小巷的贴告示就是没有一点消息,安岩心灰意冷,认为猫大爷是被自家主人带走了。

安岩看着自己家里才发现,原来家里一点猫大爷的痕迹都没留下,甚至连个名字都没取,猫大爷猫大爷叫顺口。

再也没猫不允许自己吃泡面了,再也没猫叫自己早点睡觉按时起床了....

从此安岩一蹶不振,恢复了以前没日没夜打游戏,吃泡面的生活....

评论
热度(13)
© 枯骨未眠 | Powered by LOFTER