枯骨未眠

稻米一只。此生不悔入盗笔,但求一睡张起灵。青山不改,绿水长流,第十二年我还在。战瓶邪,荼岩,忘羡,双道,安芦等。求勾搭。

【荼岩】《神荼的日记》(1)


嗯。没错,就是养成。要的就是甜甜甜!

大荼小岩,别看是日记,日记内容只有一点点,前方瓶邪出没。

高能预警:填坑漫长,以年计数,等不及请及时离坑~

小学生文笔,人物ooc

修辞没有,语法全错,标点不会,描写不懂。

全文都是胡扯的!!!


“安岩,协会派给了你们一个任务,是个C级探索,你抽空做了吧。”

“好。”


“神荼哥哥,安岩的信号消失了!”


PS:信号,一种特殊的电波,消失就意味着人物已经死亡或者进入特殊区域。

(就是胡扯的,认真你们就输了)


就是那见鬼的信号消失让神荼踏上了寻找安岩的旅途(别听lz胡扯


所谓的信号消失,也不完全,就是微弱到1000米以外感受不到而已,所以神荼踏进这座墓后就感受到了安岩微弱的信号。


神荼召唤出惊蛰杀掉第四只海猴子,皱了皱眉,啧,不是说C级探索么怎么会有攻击型怪物。


顺着信号找到了安岩......

“啧。”安岩儿子?


地上躺着一个孩子,安岩的缩小版,宽大的衣服像袍子一样罩在孩子身上,还是那副眼镜,脸变成了包子脸皱在一起,似乎做了噩梦,神荼伸出手抱起了小孩,神荼知道这里除了这个小孩和自己没有其他人。


啧,回去问问老张吧。


神荼抱着小孩准备回去,小孩被抱在怀里舒展了包子脸。


回去的路程非常艰辛,本来神荼长得就比较惹眼,抱着个小孩怎么看怎么唯美,虽然更像是拐卖小孩子,但路上还是有不少人来搭讪

【帅哥这是你的孩子吗,好可爱,可以给我抱抱嘛。】这句话神荼被问了不下十次,冷气全开,但怀里的孩子似乎没有受到影响找了个舒服的姿势蹭蹭继续睡。


神荼看着孩子,眼里闪过一丝不明情绪。


----------------------------------------------------------------------


老张胖子他们被召唤而来的时候就看到神荼黑着脸坐在沙发上怀里似乎还抱着什么,探头一看,齐声说道,“我去,这是安岩私生子吧。”


闻言神荼的脸更黑了。


瑞秋抱过小孩以协会特殊技术验了DNA,结果证明这小孩就是安岩的。


当然还有一种可能,这小孩就是安岩。


显然说了第二种可能后,神荼的脸色好看了点。


“为什么不醒。”

“啊,可能是因为劳累过度,而且小孩子很嗜睡,这可以理解。”


神荼点点头看着怀里的孩子,如果是私生子的话,神荼眯眯眼。


因为被神荼抱在怀里,没人敢动,小孩睡的很安稳,同样衣服也没法换,显然都没有想到这点。


神荼就保持这个姿势在沙发上坐着,众人都不敢开口只好也陪着一起坐着。


其实他们的内心是苦逼的

江小猪【草啊,勇者大冒险还没签到啊】

胖子【又饿了,怎么办】

老张【肚子有点不舒服】

瑞秋【啊啊啊,罗平约我去看电影啊】

神荼【......】


神荼日记

8/17

安岩失踪了,捡到了一个小孩,还在睡,猪。


如果是安岩的孩子,我该怎么办。



----------------------------------------------------------------------


PS:我也不知道孩子到底有多大,认真你就输了。

协会特殊技术也是胡扯的╮(╯▽╰)╭


总之,怎么胡扯怎么来。



评论(2)
热度(10)
© 枯骨未眠 | Powered by LOFTER